Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min